eu cuido direitinho

Passei dois meses no hospital com painho

Ele ficou bem doentinho

Dava- lhe banhinho

Limpava-o com sabonetinho

Colocava-lhe talquinho

Taí hoje ele vivinho e curadinho

Foi Jesus quem ajudou

Meu pai ele curou.