AUSÊNCIA DE OLHAR (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Lamento esse olhar,
Assim meio soberbo
Quem sabe ausente.
Todo sentimento é um presente,
Talvez alguns sejam meio alheios
Ao olhar disperso, não frequente
Às paisagens de passagem vã...
Sem esse encanto, nada sente.