VERSOS PELO JARDIM (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Comigo nesse jogo,
Entre letras, versos
Rasgados pelo chão!
Quimeras em gotas, assim são
Todas suas ideias em poesias.
Versos largados, quase em vão,
Feito flores pelo seu gramado
Em caminho, apenas sem razão.