"O Poeta Desiludido"

Vejo a vida monótona, opaca e sem cor,

Em busca de significado, me perco em temor.

Sinto-me na derrota, na fraqueza do meu ser,

Escrevo versos tristes, poeta a perecer.

Amigos e medos, num mar de incerteza,

Nada parece certo, tudo vira tristeza.

Os sonhos desvanecem, a esperança se esconde,

Em meio à melancolia, o poeta se esconde.

A batalha se finda quando o desejo se esvai,

O homem exausto, vencido pela dor que cai.

Numa história de desilusão, o poeta vagueia,

Buscando motivos e luz, na noite que o enleia.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 25/10/2024
Código do texto: T8182209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.