Além das Tempestades

A vida nem sempre é doce mar de flores,

mas aquele que aprende a enfrentar as dores

ergue-se firme nas ventanias e temporais,

sobrevivendo aos dias rudes e desiguais.

Pois quem se veste de coragem e espera,

encontra, além da dor, o sol que prospera.

Nas sombras frias, brotam os amores,

e o mar revolto se aquieta em cores.

Assim, segue a vida em sua dança e luta,

trazendo àqueles que resistem a força bruta,

e entre espinhos e abismos, enfim floresce,

quem caminha em fé e nunca esmorece.

Neila Maria de O.Costa Vieira

Natal, 21/12/2021

Às 15 HS:12 min

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 25/10/2024
Reeditado em 26/10/2024
Código do texto: T8182204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.