MÉDICO REMÉDIO 👈😷

Remediador, remador, medidor, médico

É um mecânico humano

Mexeram em mim, quando meu mecanismo foi afetado por um mal terrível

Usam métodos que minha mente não consegue entender

Meu metabolismo precisa voltar ao normal

Ele põe a mão na massa, me passa medicamentos para eu ficar sem desconforto em meus membros

A meta deles é melhorar

Seu módulo é avançado conhece cada membro do meu corpo, até a medula

Menorréia, melancolia, falta de memória... Tudo isso tem jeito para os mestres medalhados

Mas meditando na medicina, tem médicos medíocres e que tudo o que fazem é merda

Os médicos medrosos nunca terão mérito nenhum, porque são meio frios

Eles apenas querem viver nos melhores lugares das metrópoles e todos meses receberem dinheiro

Há médicos que mergulham de cabeça em mentiras e isso me tira do sério

Um mercenário só é mencionado sobre coisas ruins

Há médico que não merece ser médico.

👨🏻‍⚕️🥼👩🏻‍⚕️💊💉🏥🩺

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 25/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8182168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.