Para Antônio Cícero

O Poeta escolheu

O caminho que queria caminhar

Retirou as pedras do caminho

Limpou a estrada

Escolheu o canto

Despediu-se dos amigos

Encantou-se

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 25/10/2024
Código do texto: T8182132
Classificação de conteúdo: seguro