Não sou como eles

Porque te assusta

Meus botões quebrados

Casas rotas

Tal desalinho

Vestes sem vincos

Minhas ruas sem calçadas

Um olhar perdido

Poucas palavras

Não, não sou como eles

Minhas batalhas sangram

Não vivo de favores

Não invento horrores