NUNCA MAIS

NUNCA MAIS

Nunca mais me fale assim

com rompante e ignorância

senão te deixo sozinha

sem carinho e sem bonança

zele pelo nosso amor

como se zela de criança.

Nunca mais me vire o rosto

do beijo que quero te dar

arrogância e ignorância

em nosso amor não tem lugar

vamos escrever na lua

versos do nosso amar.

Nunca mais me deixe só

sem carinho e sem amor

senão no próximo desprezo

vou curar a minha dor

nos braços de outra donzela

Terei carinho e calor.

DAR lei nº 9.610/98

Arthur Marques

OUTUBRO 2024

BAHIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 25/10/2024
Código do texto: T8182029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.