Poesia: 252 - Tributo ao poeta Antonio Cícero
O único valor da vida;
é a própria vida que se tem.
O único fim da vida todos sabem;
é a morte.
Dizer que há uma outra vida depois da vida;
eis uma mentira pública que não param de repetir.
Qualquer pessoa secretamente sincera consigo mesmo;
sabe que não há nada depois da vida.
De verdade tudo que é vivo só vive;
o resto é quimeras humanas.
Como diria o poeta Antonio Cícero;
"Eis o que torna esta vida sagrada:
ela é tudo e o resto, nada".