TAL QUAL A COR DO MAR

O mar azul

Cor do céu,

Filtrada ou refratada

Que vem da luz solar.

Mar azul andas que vem

Nuvens brancas no céu,

Que azul e muito além

Sempre a nos encantar.

O céu o mar uma combinação

De cores que oras surge o verde,

Uma mistura de azul com amarelo

Pigmentos que fazem o mar, verdear.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 25/10/2024
Código do texto: T8181952
Classificação de conteúdo: seguro