*COMO SER OUVIDA POR DEUS?*

Enquanto o peito aperta, a alma chora.

Chora no silêncio, se esconde por trás de um sorriso...

O coração se espreme, reprime, se esforça pra soltar algo de paz...

Bom dia...

Gratidão...

Tá tudo ótimo, graças a Deus.

Deus!

Deus?

Em que te ocupas pai, que não percebes quem te chama.

Qual o motivo do teu silêncio? Porque não respondes?

...

Há um choro em silêncio...

Há um grito em silêncio...

Há um desespero em silêncio...

Se não é conversando em silêncio que se chega a ti... Então diz como é.

Fala!

Briga!

Explica!

Ensina...

Se nao é conversando, se nao é orando... Diz como chegar à ti.

Diz como ser ouvido(a) por ti?

A cápsula do tempo está se perdendo no espaço...

Será que é só assim que se chega a ti?

Mas uma vez...

Tempo...

Tempo...

Tic tac...

Tic Tac...

Finda o tempo

(Akliv)