Destino
Onde e quando nasci não sei
Não tenho registro de chegada
Nem ao menos livro de partida
Quando vi, eu já estava aqui
Quando percebi já era assim
Quando quis, quis as palavras
Quando amei, amei metáforas
Tal qual correntes caudalosas
As rimas invadiam meus dias
Ao invés de brinca na rua, lia
O alimento era a terna poesia
Elliot, Vinícius e Cora Coralina
De alma notívaga e sem reservas
Mulheres, bebidas e muitas festas
Minha vida seguia rumo sem pressa
O pai vaticinou: " Vai ser boêmio!"
A mãe respondeu: "Num tá venu
homi di Deus que esse aí será poeta!"