EMOÇÃO
Tu és a luz da minha vida,
a pessoa mais querida,
vives a me iluminar.
Sem ti tudo é escuro
como se atrás de um muro,
que me impede a visão
- pobre do meu coração.
Quero-te, te quero sim,
pois tu és tudo pra mim:
"o amor não se amordaça",
experimenta dá de graça,
e sentirás toda emoção.