Talvez o que penso ter feito de melhor

não foi o suficiente para você...me perdoe...

mas sempre me dediquei a tudo e a todos

que amo,honesto e muito sincero é o meu

coração, a leitura dos meus sentimentos, 

...só Deus poderá fazer...

vamos chegando numa certa idade que o que

importa é o que somos, o amadurecimento nos

dá esta capacidade de compreensão da vida,

uma estrada caminhada com muito esforço onde

os tropeços e as curvas sinuosas nos dão a capacidade

de discernir o melhor caminho à seguir...

a percepção se aflora, nossa intuição torna-se uma

bússola à nos guiar, não mais brincamos de amar, o

amor torna-se sublime em nosso viver, queremos afeto,

companheirismo, o olhar seguindo na mesma direção...

é o que almejo de fato, para a minha vida...

quem sabe não haja mais tempo para isso mas não

podemos deixar de sonhar...enquanto houver sonhos

...a vida ainda pulsará...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 25/10/2024
Código do texto: T8181837
Classificação de conteúdo: seguro