Reajuste

Em

silêncio,

eu tateava silêncios

e caminhava contigo

por labirintos estreitos.

Joguei-me pra estrada,

ajeitei-me por dentro,

e agora há música

em cada um

de meus passos,

finalmente!

Nem sempre

há espaço pra tudo!...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 25/10/2024
Código do texto: T8181823
Classificação de conteúdo: seguro