TODO DIA

Todo dia é um recomeço, um convite a sonhar,

Fruto do trabalho massa que faz o pão a brotar.

As mãos que amassam, que moldam com carinho,

Transformam a luta em alimento e caminho.

Andar junto é ser, é compartilhar o respirar,

É sentir a vida pulsar em cada olhar.

Na simplicidade do dia, na beleza do cotidiano,

Encontramos a essência do amor humano.

E mais nada se faz necessário, só a conexão,

Entre risos e histórias, entre dor e emoção.

Cada passo dado é um verso na canção,

Que ecoa no tempo, tecendo a união.

Viver é arte e ofício, é a dança da rotina,

É celebrar os pequenos momentos que se inclina.

Todo dia é um presente, um novo amanhecer,

Fruto do trabalho e do amor de viver.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 25/10/2024
Código do texto: T8181822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.