UNIÃO ESTÁVEL

O BOM DA VIDA

É TER VOCE COMIGO

EU TENHO APOIO MORAL

EM TODOS OS SENTIDOS.

A UNIÃO ESTÁVEL, SAUDÁVEL

QUE DEU CERTO.

PRECISO DE VOCE

SEMPRE POR PERTO.

VOCE ME DAR O BOM ÂNIMO

QUE PRECISO PARA VIVER.

SEMPRE FELIZ.

VIDA NOVA

VOCE ME DEU.

DEPOIS DE VOCE

A VIDA MUDOU

PARA MELHOR.

AGORA SOU OUTRA PESSOA

NÃO VIVO MAIS A TOA.

TUDO TEM UMA RAZÃO.

FOI EMBORA A TRISTEZA

LEVOU A SOLIDÃO.

QUERO VOCE

IGUAL O SOL QUER O CALOR.

IGUAL A CHUVA

QUER O FRESCOR.

IGUAL O JARDIM

FICA ALEGRE COM A FLOR.

EU QUERO MUITO

O SEU AMOR.