Um eterno guerreiro

Ele foi um lutador

que muitas lutas venceu,

mas nos últimos tempos

lutava contra um inimigo

que o consumiu aos poucos.

Porém, como um guerreiro,

continuou lutando

porque quem nasce para lutar

nunca irá se entregar.

Infelizmente, apesar de lutar

ele acabou sendo vencido,

pois sempre chega um momento

em que um guerreiro acaba caindo.

Não lembremos dele

em seus últimos momentos

consumido pela doença,

dele devemos lembrar

como o grande lutador

que ia às lutas sem hesitar.

E, em nossas memórias,

seu nome ficará gravado

como alguém que nos deu alegrias.

Assim, honremos o nome

do grande Maguila, o eterno guerreiro.