MORRE MARCO PAULO - CANTOR
MORRE MARCO PAULO
CANTOR
1 – Morreu Marco Paulo, aos 79 anos, com a voz mais reconhecida da música portuguesa.
2 – Marco Paulo perdeu a luta contra dois cancros, um no pulmão e outro no fígado.
3 – Ele faleceu nesta quarta-feira (24-10), fora mais de 50 anos a cantar.
4 – Entre os grandes êxito destaca-se Eu Tenho Dois Amores, editado em 1980 que vendeu mais de 195 mil discos.
5 – Marco Paulo cujo verdadeiro nome era João Simão da Silva, nasceu em 21 de janeiro de 1945 em Mourão, no Alentejo.
6 – Ele lançou mais de 70 discos, ganhou um Globo de Ouro e outros 140 prêmios.
7 – Em 2022 recebeu o grau de comendador da ordem do Infante D. Henrique.
Antonio Lima
25-10-2024