QUANDO ME FOR & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

QUANDO ME FOR

Não queira quando me for,

Encontrar-me neste plano,

Mas vai sentir meu amor,

Em cada planta florando...

Se me procurar no céu,

Vai me ver além do véu,

Você e quem despertou,

Do corpo se libertando...

Não queira quando me for,

Encontrar-me neste plano...

Para o texto

"Teu respirar vou sentir"

……………………………………

PRESENTES TROCADOS

Ao sermos agraciados,

Por quem sabe dá valor,

Com um retrato versado,

E com formato de flor,

Nossa alma vira luz,

E com amor reproduz,

Aquilo que nos foi dado,

Pra exaltar quem mandou,

Ao sermos agraciados,

Por quem sabe dá valor...

Para o texto:

É difícil conhecer o coração do outro"

………………………………………….

NÃO ERA AMOR

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Eu adorava quando dizias,

Sou teu e de mais ninguém...

Quando um amigo percebia,

Alertava-me como convém.

Não era amor que sentias,

E me confundiste também.

Sem maldade, mas fazias,

O meu otimismos ir além,

Da felicidade que não vias.

Porque só querendo bem,

Não era amor que sentias…

(Reedição)

"Joguei-me inteira em tuas mãos"

De: Maria Augusta da Silva Caliari