Pedradas
As pedradas que sofremos na vida
Sempre abrem feridas
Que nos causam dor
Falta de amor
Mas as feridas cicatrizam
E as suas marcas são
Retratos de vivência
E também nos servem de experiência
Pedradas, feridas, cicatrizes
Não nos deixam felizes
Mas significam a passagem do tempo
De muitas lágrimas enxugadas no lenço
E depois de tudo isso
Mesmo com tanto reboliço
Queremos sempre viver mais
E terminar a caminhada em paz.