Paixão

A paixão arde no peito

Queima por dentro

Rompe barreiras

Sobe montanhas

Faz tremer...

Uma química

Que cala qualquer um

É emoção sem razão

É razão com emoção

Enlouquece a mente dos racionais

Amolece o coração dos emocionais

Faz chorar

Faz parar

É um fogo que não quer parar mais...

Chamas acesas

Um calor sem verão

Um suor frio...

Um vulcão em ebulição

Poty – 16/12/2007

Poty
Enviado por Poty em 15/01/2008
Código do texto: T818156