MARGINALIDADE

Para os que não são bem nascidos,

viver é um ato de resistência contra a cidade,

contra o Estado e a própria humanidade.

Para os que vivem a margem,

não basta querer um lugar no mundo.

Pois todo mundo sabe

que para nós não existe mundo

e a única escolha

é enfrentar com ferocidade nossa atroz realidade,

afrontar toda hierarquia e desigualdade.