Anja

Ela apareceu com seu sorriso escancarado

Foi me cativando

Tornou-se minha anja protetora...

Com seu sorriso mexe/remexe

E levanta qualquer um...

Anja minha guarda-me para sempre

Quero teu corpo presente

Não te quero no altar

Num pedestal,

Mas aqui ao meu lado

A te conquistar

Será minha eterna anja

Sem querer te cobrar,

Apenas ficar juntinhos

E nos salvar.

Poty – 16/12/2007

Poty
Enviado por Poty em 15/01/2008
Código do texto: T818154