πΆ π©ππππππ π¨πππππππ π (Poema 281)
πΆ π©ππππππ π¨πππππππ π
π¬ππ πππππ ππππππππ π, πππ πππ π π π ππππππ
πΉππππ π πππππππ, πππ πππππππππ ππ π πππ
πππππ ππππππππ π ππ πππ π πππ πππππ.
πΊππ πππ π πππ πππππ πππ π ππππππππ π π
π»ππ π ππππ π, πππππππ π πππ πππππππ π
π¬π ππ ππππππ ππππππππ π πππ ππππ
πππ ππ.
π¬ππ πππ πππ, πππ πππππ ππ ππππππππ π
π¨π πππ π π ππππππ ππππππππ ππ π
πͺππππππππ π π πππππ πππ ππβ