Que bom que vieste
Que bom que vieste
Já estava com saudades
Não sei até quando ficarás
Mas isso também faz parte
Pois a tempo para tudo
Aqui no vizinho de Marte.
Que bom que vieste
Mas espero que estejas bem
Não quero venhas
Sofrendo por alguém
Mas for este o caso
Lhe darei meu abraço
Que bom que vieste
Não te demores demais
Pois meu coração voraz
Sucumbirá aos encantos
Doces enganos
Da tua voz.