Ajuste

Quis tirar a máscara

Aquela que o mundo me deu

Quis tirar a máscara

Mas, agora, de tão ajustada

Mas, agora, de tão conformada

Essa máscara sou eu

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 24/10/2024
Código do texto: T8181431
Classificação de conteúdo: seguro