HELENE O FURACÃO

 

Helene chegou de mansinho,

Mas ganhou força na estrada,

Enfureceu-se no caminho,

E destruiu tudo na empreitada.

 

Arrancou árvores com rapidez,

Derrubou pontes de supetão,

Não mostrou nenhuma timidez,

Para transformar-se em furacão.

 

Lá vem ela entusiasmada,

Para fazer uma grande confusão,

Entrar na Floresta amada,

E completar sua devastação.

 

Xamã, grande espírito da natureza,

Conhecedor das ervas com maestria,

Protege teu povo, tua casa com destreza,

Com teu poder e tua sabedoria.

 

Huntersville-NC

29/09/2024

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/10/2024
Reeditado em 24/10/2024
Código do texto: T8181427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.