CORAGEM

 

A vida nos surpreende,

Com situações delicadas,

E assim a gente aprende,

A se livrar de ciladas.

 

Um comentário maldoso,

O silêncio é a solução,

Pois nada é tão perigoso,

Do que a fofoca em ação.

 

Uma atitude exaltada,

Desarticula a solução,

Pois uma ação malvada,

Descompassa o coração.

 

É preciso coragem,

Para calar na provação,

E seguir a romagem,

Com o perdão no coração

 

Huntersville-NC

25/09/2024

 

*

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 24/10/2024
Código do texto: T8181422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.