NÃO TER - VOLTA AO AMOR JUVENIL.

"Não ter...

Não ter um perfume que não se esquece"

Não ter o ruído do seu sorriso

Não ter essa hora tão mágica

Não ter o carinho que eu preciso..."

( Sandy e Junior)

Não ter...

Não ter um amor que não se esquece.

Não ter um toque que eu preciso

Não ter essa hora nostálgica

Não ter o calor do teu sorriso.

O celular toca sem parar...

Existe uma esperança em mim

Me roubando o dia

Só o que pode me interessar

É você... Você... Você...

Não ter o seu beijo a noite

Não ter o abraço que me aquece

Não ter essa hora fantástica

Não ter o seu amor onde quer que eu fosse.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 24/10/2024
Código do texto: T8181412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.