Tudo Se Transforma em Tempo

Tudo se transforma em tempo, como o fluxo do mar,

As ondas que vêm e vão, nos ensinam a amar.

Momentos que se esvaem, como areia na mão,

Mas cada grão é memória, uma doce canção.

As folhas que caem, dançam ao vento,

No ciclo da vida, encontramos o momento.

Risos e lágrimas se entrelaçam na dança,

E em cada transformação, renasce a esperança.

O amor que floresce, a dor que ensina,

Na passagem dos dias, a alma se afina.

Cada instante é um presente, um novo despertar,

Tudo se transforma em tempo, é preciso aceitar.

Então abracemos o agora, com gratidão no coração,

Pois tudo que vivemos é parte da criação.

E ao final da jornada, quando olharmos pra trás,

Veremos que o tempo é o mestre da paz.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 24/10/2024
Código do texto: T8181386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.