Escritos de gaveta

Diálogo 💬 produtivo

Inserindo ideias

Calculando riscos

🎀

Uma falha minha

Espaço vazio

Fiquei sem palavras

🎀

Serenou o dia, depois da agitação

Ouço uma cantoria

Aguenta coração!

🎀

Pouco tempo, nada escrito

Reconheço os motivos

Perdão, falhei contigo

🎀

Poesia n 309 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ THIAGO R ALVES⭐

Página em branco fica

Ideias fogem, mente vazia

Palavras não nascem.