Paciência

Deveria ser alegria, mas é dor,

Um sonho realizado, mas não é o meu.

Ansiedade e angústia tomam conta,

Onde deveria haver felicidade, há apenas uma sombra.

Quero escolhas, liberdade, um caminho,

Onde meu coração possa voar livre.

Mas agora, tudo parece prisão,

E eu, uma ave com asas cortadas.

O tempo passa, e eu espero,

Que as coisas mudem, que tudo dê certo.

Mas até lá, sinto essa dor,

E uma saudade de um futuro incerto.

Sonhei com um cenário diferente,

Onde minha alma pudesse cantar.

Mas a realidade é outra,

E eu me sinto presa, sem voz, sem lar.

Mas ainda assim, eu respiro,

E na escuridão, busco um raio de luz.

E sei que um dia, tudo passará,

E meu coração encontrará sua paz.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 24/10/2024
Código do texto: T8181282
Classificação de conteúdo: seguro