AUTISTA

AUTISTA

Meu mundo é aqui onde me sinto tão bem

Com minhas diferenças nem a todos me convém

Tenho um grande potencial que nem todo mundo tem

Sons e olhares me incomodam, mas nunca como a ninguém.

Sou autista de verdade, mas sou gente também.

Sou bem diferente, nem melhor nem pior.

Ando na ponta dos pés, não para ser o maior.

Às vezes calado, às vezes falante.

Nem mesmo pra me julgar ser alguém bem petulante

Sou autista de verdade mostro tudo em meu semblante.

Facilmente me isolo pra não ser incomodado

Gentilmente de abraços me mostro bem afastado

Empilhar, enfileirar, organizar algo bem peculiar.

Números, nomes, idiomas fáceis de memorizar.

Sou autista de verdade assim posso me mostrar.

Segurar a mão do outro meu pedido de socorro

Quero apoio, quero amor faço aqui o meu recorro

Contra todo egoísmo, contra todo preconceito

Quero viver livremente sem ter qualquer contrafeito

Sou autista de verdade, quero apenas respeito.

Quero ser valorizado, como qualquer cidadão

Ter direito a justiça, ao trabalho à profissão

Enfrentar ambientes em qualquer situação

Que o lugar em minha vida seja onde eu quiser

Sou autista de verdade como Deus assim me quer

Gianetti Lopes Pereira
Enviado por Gianetti Lopes Pereira em 24/10/2024
Código do texto: T8181274
Classificação de conteúdo: seguro