VERSOS POETICOS

VERSOS POETICOS

Marcial Salaverry

Versos poeticos são como flores,

enchendo de cores

os olhos de quem os lê...

Dá mais vida à vida,

fazendo da vida uma poesia,

com uma poesia na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/01/2008
Código do texto: T818123
Classificação de conteúdo: seguro