No meu Feliz Aniversário

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No meu feliz aniversário, em versos de gratidão,

Celebro este dia, com amor no coração.

A vida me abraçou com sua luz e harmonia,

E a cada novo passo, floresceu em poesia.

A família é meu lar, meu refúgio e ternura,

Fonte de luz constante, amor que sempre dura.

Nos sorrisos que brotam, na união tão sincera,

Encontro o meu caminho, onde a paz é atmosfera.

A graça em viver, em cada instante é sentida,

O amor que emana em mim reflete toda a vida.

Os passos são suaves, o caminho é sereno,

Na jornada que sigo, tudo é pleno e ameno.

A vida é um presente, a acolho com fervor,

Caminho em comunhão com a força desse amor.

E assim, sigo em frente, com gratidão infinda,

Viver é uma dádiva, e cada dia, bem-vinda.

Vera Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 23 de outubro de 2024.

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 24/10/2024
Código do texto: T8181181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.