Ilha de karakantá

As flores mais belas

Nascem na ilha de Karakantá

As aves que lá gorjeiam

Não gorjeiam como as de cá

As moças de cabelos pretos

Tão negros como a graúna

Só desfilam numa praça

Na praça de Karakantá

Vou me embora pra Pasárgada

Aprender poemas com Bandeira

Mas antes de lá chegar

Pego um barquinho

Vou ser livre que nem passarinho

Na Ilha de karakantá

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 24/10/2024
Código do texto: T8181109
Classificação de conteúdo: seguro