PINGOS DE ÁCIDO

(16-11-2011)

Minha alma implora

E meu peito chora...

... São pingos amargos,

Vermelhos e quentes

Que correm no meu corpo

Como gotículas

De ácido ardente

Isso me machuca

E por isso clamo

Por ajuda, preciso

Tapar essas aberturas.