Pega Leve
Há de ser na hora certa
E na dose também
É bom saber como estava
E imaginar o que vem depois.
Tem várias formas de pegar leve
Seja numa exigência
Numa bronca
Ou até num revide.
Dependendo da situação
Terá que relevar
Ou colocar todos os pingos nos i
Mas com a devida moderação (pegar leve, sabe?)
24/10/2024