Falta você

 

Ah! Essa saudade de você,

Traz, essa vontade de te ver...

De estar assim, no teu calor

Poder sentir, o seu amor.

 

Ah! Essa ausência que hoje dói,

Maltrata tanto e me destrói,

Cria esse vazio instransponível,

Viver, sem você... é impossível!

 

Eu, luar sem mar, amor sem par,

Algum lugar, longe daqui...

Eu, sou tão somente, esperar

Recomeçar... Você chegar...

Aqui...