PACIÊNCIA

Ele acordou com a macaca

Deu soco em ponta de faca

Cachaça virou remédio

Enfiou o pé na jaca

Chutou o pau da barraca

Chamou Jesus de Genésio

Estava pra desacerto

Procurando um concerto

Pra vida que andava torta

Estava fora do prumo

Sem meta, caminho, rumo,

Tristeza batendo à porta,

Pensou lá com seus botões

Que problemas, aos montões,

Nos afetam a coerência

Sem motivos, sem razões,

Sem amores, sem canções,

Sem um pingo de paciência.