A AMIZADE DO DIABO

Sou franco amigo do diabo,

que nunca me pediu fidelidade,

não me impôs moralidade,

nem me quiz submisso e fiel

as suas verdades.

Aprendi com o diabo

a cultivar a chama

da autonomia e da liberdade,

a ser senhor da minha realidade,

contra a crueldade de toda divindade.

Um brinde ao diabo

e uma grande vaia

a todos os poderes do céu.