POSTAGEM FACEBOOK - 05

POSTAGEM FACEBOOK – 05

1 – Não se trata de ter 1000 amigos, trata-se de ter 1 amigo que vale por 1000.

2 – Jojô Todynho toda linda e maravilhosa para o aniversário de 80 anos de sua avó Rita.

3 – Feliz Natal: Fé, Paz, Amor, Sonhos, Amizades, Sorrisos e Esperança.

4 – Amigos são flores que a vida planta na gente!

5 – O tempo não diz que você envelheceu, ele apenas diz que você está pronta, madura e capacitada a dizer: Eu vivi, eu senti, eu sofri e eu venci.

6 – Não importa se você têm 20 ou 70 anos, você sempre estará na idade certa para ser feliz.

7 – Quando vivemos a vida com mais gratidão, inevitavelmente a paz faz morada em nosso coração.

8 – A estrada é sua, e somente sua, outros podem andar ao seu lado, mas ninguém pode andar por você. (Cora Coralina).

9 – Valorize a sua mãe, pois na sua época não existiam fraudas descartáveis, era tudo no pano.

10 – Depois de certa idade a gente só quer estar em paz, pagar as contas e dormir 8 horas seguidas.

Antonio Lima

24-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2024
Código do texto: T8180850
Classificação de conteúdo: seguro