MORRE ANTONIO CÍCERO - COMPOSITOR

MORRE ANTONIO CÍCERO

COMPOSITOR

1 – Morre Antonio Cícero, aos 79 anos, no Rio de Janeiro.

2 – Nascido no Rio de Janeiro em 06 de outubro de 1945.

3 – Filho de piauiense, ocupava a cadeira 27 da ABL desde agosto de 2017.

4 – Ele morou nos Estados Unidos, seu nome completo é Antonio Cícero Correia Lima.

5 – Progenitores mãe: Amélia Correia Lima, pai: Ewaldo Correia Lima, Marina Lima cantora sua irmã.

6 – Sua ocupação: compositor, poeta, crítico literário, filósofo e escritor.

7 – Ganhou prêmio ABL de poesia em 2013, ele sofria de Mal de Alzheimer, ele morreu na Suíça.

Antonio Lima

24-10-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/10/2024
Código do texto: T8180833
Classificação de conteúdo: seguro