LEGIÃO

Sou aquele

que chama a guerra,

que se rebela

e ousa dizer não.

Sou irmão dos ousados,

dos destemidos e proscritos

que, sem medo,

erguem seus braços entre os malditos, propondo rebelião.

Entre eles serei sempre legião .