Imagem Baixada do Pinterest

O Caminho Desconhecido

 

Caminho por uma estrada invisível,

onde cada passo é um mistério.

Não sei o que o amanhã me reserva,

mas o chão sob meus pés

promete que algo virá.

 

O destino é um mapa que não entendo,

com curvas que não prevejo.

Olho à frente, com medo e coragem,

sabendo que o fim é incerto,

mas a jornada, inevitável.

 

O que busco? Talvez nem saiba.

Talvez seja a busca em si

que me dá sentido,

que me faz avançar,

mesmo sem saber para onde.

 

E assim sigo,

sem respostas, mas com fé,

porque o caminho,

ainda que desconhecido,

sempre me ensina quem sou.

A Sales
Enviado por A Sales em 24/10/2024
Código do texto: T8180748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.