Imagem Baixada do Pinterest

O Peso do Não Dito

 

Há um peso invisível,

Que repousa sobre os ombros,

Feito de palavras que não saíram,

De sentimentos que não foram contados.

 

Ele é como o ar que se prende,

Entre o peito e o silêncio,

Um suspiro que nunca chega,

Uma confissão que se dissolve no vento.

 

Cada palavra engolida,

Cada verdade sufocada,

É uma pedra no coração,

Uma sombra que não desaparece.

 

E assim carregamos o fardo,

Do que ficou por dizer,

Pesando mais do que o tempo,

Mais do que qualquer lembrança.

 

A Sales
Enviado por A Sales em 24/10/2024
Código do texto: T8180747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.