Imagem Baixada do Pinterest

A Jornada do Poeta

 

 

Nas entrelinhas, o poeta caminha,

Explorando o que não é dito,

O que se esconde nas sombras das palavras,

Ali, onde o silêncio fala mais alto,

E o não dito ganha voz.

 

Cada verso é um passo nessa jornada,

Por vezes incerta, outras, luminosa,

Onde o poeta busca o sentido do mundo,

E encontra em cada pausa,

A razão de continuar.

 

As linhas não limitam sua viagem,

São trilhas abertas para o desconhecido,

Onde a mente flutua sem amarras,

E o coração se guia pela intuição,

Desvendando o que os olhos não veem.

 

A cada estrofe, uma nova descoberta,

Um pedaço do quebra-cabeça que é a vida,

O poeta colhe sentimentos dispersos,

E os transforma em versos,

Que falam do que é eterno e passageiro.

 

No fim da jornada, não há chegada,

Pois o caminho do poeta é infinito,

Cada linha escrita é apenas um começo,

De um novo poema que se esconde,

Nas entrelinhas do que está por vir.

A Sales
Enviado por A Sales em 24/10/2024
Código do texto: T8180744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.