Sussurros das Mãos

É difícil silenciar as mãos, quando o coração sussurra seus segredos em cada pulsar.

NeilaCosta

Natal,23/10/2024

É difícil silenciar as mãos,

Quando o coração quer gritar,

Nos pulsos correm segredos vãos,

Que os dedos tentam calar.

Em cada toque, há confissão,

No gesto, o amor se esconde,

Como evitar essa traição,

Que no silêncio responde?

As mãos falam o que o olhar não vê,

São traidoras sem intenção,

Cada movimento quer dizer,

O que calamos na solidão.

Mas o coração não quer parar,

Sussurra em ritmo seu querer,

E as mãos, sem saber disfarçar,

Deixam o amor florescer.

NeilaCosta

Natal,28/02/2022

Um poema guardado no Baú da Memória.

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 24/10/2024
Código do texto: T8180726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.